ipdipd (ipdipd) wrote,
ipdipd
ipdipd

Waterloo на параде ретро автомобилей

Еще раз, возвращаясь к параду ретро автомобилей, хочу рассказать про музыкантов, которые там играли. До начала непосредственно самого парада на разогреве играли вот эти двое молодых людей, судя по репертуару и именам откуда-то из бывшей Югославии.


Девушка пела неплохо, но на зрителей они произвели слабое впечатление. Им почти никто не хлопал даже, когда они об этом прямо попросили. Но, вот, после них на сцену вышел Waterloo.


Разумеется, я про него никогда не слышал и не видел его, но все присутствующие там журналисты бросились его снимать и фотографировать, люди хлопали и несколько человек взяли автографы. Я же сидел в 2-3 метрах от него (фактически на сцене) и безразлично ожидал, когда же поедут автомобили. Временами музыка была неплохая, но пел он всё время под фанеру. Между делом он обмолвился, что копьё у него в руке, ему подарили на 65-летие.


Я сначала подумал, что ослышался или, что музыкант пошутил, но придя домой, я решил почитать про него и выяснить, почему же он так любим. Оказывается ему действительно почти 67 лет, а поёт с середины 70-х годов. Короче, наверное, можно сравнить с Пугачевой.
Спасибо nadeza за фотки и видео к этому посту.




Tags: авто, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments